简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 企业办事 >> 投资立项 >> 政策法规与解读 >> 正文
湖南投资补短板项目148个 总投资1.68万亿元
发布时间:2019-07-12 14:54    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

日前,在长沙举办的湖南省重大项目政银企合作对接会,发布了一批湖南省今年计划实施的重大项目。其中,基础设施等关键领域补短板重点项目148个,总投资1.68万亿元;“五个100”重大产业项目119个,总投资4149亿元;省级重点建设项目196个,总投资9758.9亿元。现场共签约46个重大项目,总投资额2044.5亿元。

高速公路补短板重点项目148个。其中,超过5成投资投向了黔张常铁路、常益长铁路、平益高速公路、长沙机场东扩二期、长株潭“三干两轨”等83个基础设施项目,总投资8935亿元。另有一批社会民生、乡村振兴和促进农业可持续发展、生态环保和脱贫攻坚项目。


下一条:国家发展改革委支持中国政府网开通投资项目便民查询新窗口

关闭

分享到: