简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 饮用水水源地环境保护专项行动 >> 正文
道县专题研究环保工作
发布时间:2018-09-29 15:16    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

(通讯员何云飞 何小健 何晓明)9月28日上午,道县召开专题会议研究环保工作,会议由县委副书记、县长李天明主持,会议传达学习了全市突出环境问题整改工作集体约谈会议精神,中央第八巡视组污染防治问题整改反馈意见精神,听取了道县环境保护工作的情况汇报,通报了永州市环境保护督查组现场督查道县环保整改落实问题情况,审议了《道县关于第八巡视组反馈意见污染防治问题整改方案》。

会议要求,要识时务,真重视。要认真学习传达和深入贯彻落实和全市突出环境问题整改工作集体约谈会议等上级有关环保工作精神,充分认识做好环保工作的重要性和紧迫性,严格按照中央、省市的安排部署抓好环保各项工作。要再交办,真整改。对中央环保督察信访件及反馈问题、省环保督察信访件及交办问题、市环保督察交办问题、2018年夏季攻势中未完成整治的工作,以及市环境保护督查组现场督查道县环保整改落实交办的问题进行会议现场交办,县级领导按照“一岗双责、谁分管谁负责”,各级各有关部门按照“谁主管、谁负责”的工作原则,认领任务,各司其职,按时按质整改到位。要再督查,真追责。县“两办”督查室要采取跟踪督查、定点督查、反复督查的方式,加大环保突出问题整改落实情况的督查力度,对影响全县环保工作的,启动追责程序,确保督查实效。


下一条:永州市道县潇水饮用水水源保护区划分图

关闭

分享到: