简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 道县事业单位法人年度报告公示 >> 正文
道县广播电视台事业单位法人年度报告书
发布时间:2015-07-13 11:34    作者:县编办    编辑:实习管理员    来源:    点击数:

 

事证第   143112400696  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

2014年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

道县广播电视台

 

定代表

李世义

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

道县广播电视台

宗旨和

业务范围

业务范围:广播电视节目制作、播出、及有线电视、卫星地面设施建设的设计、安装、维修的监督管理;广播经营。  

道县舂陵街68

法定代表人

李世义

开办资金

20(万元)

经费来源

财政补助

举办单位

道县人民政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

87.48

151.12

网上名称

从业人数

133

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

开办资金由20万元变更为151.1万元,变更时间2014年。

  2014年,县广播电视台在县委、县政府的正确领导下和宣传部的大力支持下,主要开展了以下业务:新闻宣传方面 我台始终坚持正确的舆论导向,不断改进宣传报道方式,广播电视新闻公信力得到了显著提高。2014年我台共开设三个频道,全年播出了《法理人生》、《人口纵横》、《食品药品安全之窗》和《三农天地》等8个广播电视新闻专栏;共制播新闻1650篇;制作播出了《践行群众路线》等17个专题片;对县“两会”、“县委经济工作会”、“端午龙舟赛”、“周敦颐理学文化节”等7场会议进行了现场直录播。全年被中央、省、市广电媒体采用新闻稿件280条,其中上省新闻媒体55条;上市新闻媒体225条,创历史新高。二、事业发展方面 2014年已经完成了蚣坝镇、四马桥镇、寿雁镇、清塘镇、仙子脚镇的数字电视平移工作,共平移了数字电视20000多户。引资20万元新建了农村数字电视前端机房。城区全年架设支干线22500米,新增光接点53个,安装交接箱35个,新增电视用户969户;宽带用户230户;市场营销部创收37万元。在册用户达到26690户,基本客户21302户;分机客户2072户;集团客户3316户。广播“村村响”工程,全年新增了140个广播终端,对全县500多个村村响广播终端和287个已安装山洪地质预警设施的村进行了全面的维护,确保了日常广播和应急广播的正常运行。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

绩效和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用情况

填表人: 谭绍军 联系电话:13974665656 报送日期:20150619

上一条:道县国土资源信息中心事业单位法人年度报告书
下一条:道县农产品质量安全检验检测中心事业单位法人年度报告书

关闭

分享到: