道县综合设计股事业单位法人年度报告书(2016年)-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 道县事业单位法人年度报告公示 >> 正文
道县综合设计股事业单位法人年度报告书(2016年)
发布时间:2017-12-12 16:57    作者:县编办    编辑:实习管理员    来源:    点击数:

统一社会信用代码  

  12431124MB1288675B  

事业单位法人年度报告书

 2016  年度)

单 位 名 称

道县综合设计股

定代表

卢凤瑞

国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

道县综合设计股

宗旨和

业务范围

业务范围:全县综合计划。

   

道县道江镇潇水南路

法定代表人

卢凤瑞

开办资金

69(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

道县财政局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

69

69

网上名称

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

根据《条例》和实施细则,我单位2016年度无变更事项。

一、夯实基础,保质保量做好日常工作。对照局里年初的目标管理,我们做好了分管部门2016年的财务决算编制审查、2017年的预算编制审查工作;按时做好了分管部门工作人员调进调出的工资增减审查,做到日清月结,准确无误。 二、加强廉租住房保障租赁资金管理按时发放廉租房租赁补贴和公租房资金的拨付。根据市局的要求,会同县廉租房管理办公室做好了道县2016年廉租住房保障租赁补贴发放情况。 三、加强移民后扶资金管理。为妥善解决库区移民生产生活,帮助库区移民发展经济,确保库区稳定,管好用好移民后扶资金是我们工作地重点。在资金管理上我们以项目管资金,做到事前有预算合同,事中有检查监督,事后有验收有考评,资金拨付采取国库集中支付直拨到项目。 四、2016年我县在物业服务、建筑工程等项目进行试点,取得一定效果。(一)物业服务方面 城区保洁服务,购买服务资金27.6万元。(二)建设工程三项,购买服务资金498万元,其中:道州火车站新区基础设施建设项目中间结算40万元,,文体中心项目100万元,站前路道路工程60万元。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

  和受奖惩及诉讼投诉情    

接受捐赠

资助及使用  

填表人: 何斌  联系电话:13874664676  报送日期:2017年12月05日

上一条:道县文物管理所事业单位法人年度报告书(2016年)
下一条:道县函授站事业单位法人年度报告书(2016年)

关闭

分享到: