当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 稳增长 >> 重大项目建设 >> 重大水利工程项目 >> 正文
全市水利工程建设流动现场会肯定道县成绩
发布时间:2013-12-16 00:00    作者:李子霁    编辑:    来源:道县水利局    点击数:

 

全市水利工程建设流动现场会在12月11日上午召开,下午,市水利局局长廖荣良、副局长李启华等领导带领全市各县(区)水利(务)局局长视察参观了我县“五小”水利、中小河流治理工程建设示范点。县长秦志军、副县长蒋华等领导陪同视察参观。

在参观现场,廖荣良对我县的水利工程建进度快、质量优、效果好给予了高度评价,并希再接再厉,再创佳绩。

今冬明春,我县水利建设计划投资1.07亿元,建设内容包括重点水利项目和“五小”水利两方面。其中重点项目包括:21座小(二)型水库除险加固、新建村镇供水工程5处续建3处、中小河流治理、小农水重点县、沟渠疏浚5个项目;“五小”水利建设内容包括:防渗渠道280公里、清淤沟渠238公里(其中修复水毁沟渠145公里)新开挖、整治塘坝1560处(其中修复水毁塘坝750处)、新建改造泵站41座300千瓦。截止目前,已完成总体进度95%。

上一条:全市水利工程建设流动现场会肯定道县成绩
下一条:县水利局:严把水利工程项目质量关

关闭

分享到: