当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 稳增长 >> 重大项目建设 >> 重大水利工程项目 >> 正文
舒平:加强防汛队伍建设力度 确保水利工程安全度汛
发布时间:2011-05-18 00:00    作者:道县县政府    编辑:    来源:道县县政府    点击数:

5月16日,副市长、市防指指挥长舒平在我县视察防汛工作时强调,做好防汛工作要加强防护区的队伍建设,落实全天候值班制度,确保安全度汛。

舒平先后深入我县廊洞水库、天鹅塘水库和县城沿河低洼处的寇公街等地,对防汛抢险物资储备、队伍建设、值班情况等常规工作进行了详细调查。在视察中,舒平充分肯定了我县在防汛工作中强化责任、科学部署、狠抓落实所取得的成效,特别是对我县高标准、高质量完成水库除险加固项目给予了高度评价。

舒平指出,我市已进入主汛期,各级各部门一定要进一步统一思想,充分认识防汛工作的重要性,予以高度重视。他要求,各级各部门要认真查找防汛工作中的薄弱环节,特别要加强对地质灾害隐患点、建筑工地等重点行业、重点部位的检查,发现问题及时整改,切实把各项防汛措施落到实处,确保安全度汛。

舒平强调,防汛工作关系到人民生命财产安全,责任重大,要不折不扣地抓好抢险队伍建设和物资储备工作,必须配备专职人员24小时值守,严格实行防汛责任制度,为防汛工作的顺利开展提供坚强保障。

市农办李俊湘主任、市防办石琪主任,县委常委、统战部长蒋新祥,副县长、县防指指挥长蒋俊善等市县领导陪同视察。(周贤华 何云飞 何辉贤)

上一条:李牛华深入我县部分水利工程建设现场调研
下一条:我县实行岗位责任制 确保104座水利工程安全度汛

关闭

分享到: