当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 促改革 >> 放管服 >> 中介服务事项清单 >> 正文
我县首次开展购买服务审计
发布时间:2016-03-21 14:41    作者:陈翠双    编辑:王工    来源:    点击数:

为规范基本建设项目审计,贯彻落实《国务院关于加强审计工作的意见》中关于提升审计效率推动审计方式创新的精神,今年,道县审计局根据审计项目实施需要,探索向社会购买审计服务,对基建项目的审计实行业主初审,委托中介机构复审,审计终审的三审机制。  

据悉,今年将按计划开展4大购买服务审计:县国土局办公大楼工程决算审计、国土整理项目工程决算审计、县标准农田示范工程审计、中小型水库除险加固及河道疏浚工程审计。今后我县将逐步将购买服务审计常态化,提升工程审计效率。  

上一条:道县工商行政管理局行政事业性收费服务价格公示表
下一条:国务院再清理规范192项行政审批中介服务事项

关闭

分享到: