当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 促改革 >> 放管服 >> 中介服务事项清单 >> 正文
道县召开涉企经营服务性收费清理工作会
发布时间:2017-06-13 16:24    作者:蒋晓国 何化继 谭诚    编辑:    来源:红网道县分站    点击数:

6月13日上午,道县县委常委、常务副县长李林在县政府会议室主持召开全县涉企经营服务性收费清理工作会议。会议全面安排部署了涉企收费的清理监管工作,全县20余家涉企收费有关部门负责人参加会议。

此次清理规范的重点是:行政审批前置中介服务收费、行业协会商会收费、电子政务平台收费。

李林强调,全县各级各部门、各单位务必精心组织,准确把握清理规范要求,加强协调配合,要明确落实责任,确保清理规范工作顺利开展。同时,要确保时间节点和任务安排,加大自查自纠和督导检查力度,确保此次清理规范取得实效、一次成功。要敢于担当、扎实推进,以一竿子抓到底的态度,落实工作责任,认真自查整改,加强督导检查,做到“清理与规范相结合、清理与查处相结合、清理与减负相结合”,进一步给企业“松绑”,让企业轻装上阵。

上一条:道县清查房地产涉企经营服务性收费
下一条:社会公正计量行(站)问题与解答

关闭

分享到: