当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 促改革 >> 放管服 >> 服务事项目录清单 >> 正文
道县政务服务中心集中力量清事项 简流程 压时限
发布时间:2016-04-08 11:36    作者:莫小明    编辑:何俊    来源:    点击数:

近日,道县政务服务中心全面开展了政务事项流程再造工作。在清理全县所有保留、下放的审批服务事项的基础上,按照“程序最简、时限最短”的原则,以“精简办事环节、压缩办理时限、减少申报材料、再造办事流程”为目标,组织精干力量,集中精力、集中时间,对进驻政务服务中心的242项政务服务事项进行要素梳理,逐项流程进行再造。通过初审、复核、定稿等环节,编印了《进驻县政务服务中心办理的政务服务事项目录及办事指南》,通过流程再造,精简流程57个,压缩时限1326天。 

县政务服务中心在今后的工作中,将继续清理、修订和完善部门行政审批项目的操作规范和流程图,探索推进跨部门并联审批事项工作流程,优化行政审批程序,简化行政审批环节,减少行政审批时限,提高行政审批效率。 

上一条:省卫计委来道督查民生实事项目暨精神卫生工作
下一条:关于44个单位242项政务服务事项集中在县政务服务中心办理的通知

关闭

分享到: