当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 促改革 >> 放管服 >> 服务事项目录清单 >> 正文
省卫计委来道督查民生实事项目暨精神卫生工作
发布时间:2016-09-14 16:54    作者:李忠林    编辑:何俊    来源:道县卫计委    点击数:

为推进重性精神疾病患者救治救助工程项目及全省精神卫生工作,确保项目进度及质量,2016年9月13日,省卫生计生委彭晔炜在市卫计委相关负责同志陪同下,赴道县开展重点民生实事项目暨国家精神卫生工作中期督导检查。  

督导组一行实地考察了道县精神病医院改扩建项目建设、两家精神病定点医院救治救助工程和精神卫生工作开展情况,并听取道县关于2016年重点民生实事项目进展情况和国家精神卫生工作情况汇报。督导组于13日至14日先后深入道县精神病医院、富塘卫生院、道州精神病专科医院现场督查,考察了重点民生实事项目改扩建项目,已经完成核定的项目任务的60%以上进度,投入资金已达200余万元;检查了重性精神疾病患者救治救助工作及重性精神疾病管理治疗工作开展情况,已经完成贫困重性精神疾病患者救治救助人数108人,完成任务数的108%;查看了乡镇卫生院精防人员对精神卫生信息系统操作的掌握程度,抽查了精神病患者档案及与国家信息系统信息是否符合等精神卫生工作情况。督查组对道县精神卫生工作给予肯定,并就重点民生实事项目和精神卫生工作提出了建议。  

上一条:关于梳理政务服务事项填报相关信息的通知
下一条:道县政务服务中心集中力量清事项 简流程 压时限

关闭

分享到: