当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 促改革 >> 放管服 >> 服务事项目录清单 >> 正文
道县为民办实事项目校(园)建设通过验收
发布时间:2013-12-09 00:00    作者:何云飞    编辑:    来源:道县政府办    点击数:

 

12月6日,道县2013年为民办实事项目校(园)市督导评估验收通报会在和一宾馆举行。市督导评估验收组长周金国通报该县今年为民办实事项目校(园)建设情况,道县县委书记胡先荣作表态发言,县委副书记唐海涌主持会议。李四清、吴志教等县级领导,县政府办、教育局等相关部门,以及项目校(园)和所在乡镇负责人参加通报会。

12月3日至6日,市督导评估验收组先后深入杨家中心小学、白芒铺中心小学、兴桥中心小学、井塘中心小学、梅花镇车头中心幼儿园、寿雁镇牛路口中心幼儿园等6个项目校现场,采取听取汇报、查阅资料、走访察看等方式方法,对该县为民办实事项目校(园)建设情况进行了全面评估考核。验收组认为,道县按照为民办实事项目校(园)建设工作各项要求,精心组织,认真实施,扎实推进为民办实事项目校(园)工程建设,顺利完成了各项建设任务。

市督导评估验收组充分肯定了该县过去一年为民办实事项目校(园)建设工作所取得的突出成绩,通报认为,该县办学条件不断改善,办学水平不断提高,办学效益不断提升。重视程度高,列入党政“一把手”工程来实施;规划起点高,纳入全县经济社会发展总体规划来实施;建设标准高,作为办人民满意教育的重要抓手来实施;项目资金投入大,坚持教育资金优先安排不动摇;部门配合力度大,办理程序一路绿灯不设防;内部管理力度大,认真贯彻落实精细化管理不走样。同时,验收组提出了全面完成项目扫尾工作、加快合格学校建设步伐、建立教师长效补充机制等很好的建设性建议和意见。

胡先荣表示,下步,我们将以这次市里年度督导评估验收为契机,按照市督导评估验收组提出的宝贵意见和建议,进一步加大工作力度,进一步加大投入强度、进一步加快施工进度、进一步加强服务力度,加强整改,攻坚克难,狠抓落实,扎实推进为民办实事项目校(园)建设工作,坚决全面完成为民办实事项目校(园)建设任务,促进全县教育事业加快发展。

上一条:道县为民办实事项目校(园)建设通过验收
下一条:县水利局加快为民办实事项目建设

关闭

分享到: