当前位置: 网站首页 >> 专题专栏 >> 2017政务公开工作要点 >> 防风险 >> 防范房地产市场平稳健康发展 >> 住房保障 >> 正文
撤销房屋登记的决定
发布时间:2016-06-21 16:00    作者:    编辑:何俊    来源:    点击数:

道房撤字[2016]1号

撤销房屋登记的决定

何女光:

您于2007年持无证号的《国有土地使用权证》到我局办理房屋所有权登记,我局于2007年5月29日向您颁发了“(道县梅花镇)字第001989号”《房屋所有权证》。2014年7月17日上述《国有土地使用权证》被国土部门依法撤销。2016年3月28日道州石材工业总公司向我局提出要求撤销“(道县梅花镇)字第001989号”《房屋所有权证》的申请。为此,我局特依据《房屋登记办法》第十一条、第八十一条等相关规定,决定撤销您座落于富塘路石材工业城西侧持上述《国有土地使用权证》所办理的房屋登记,并收回“(道县梅花镇)字第001989号”《房屋所有权证》,予以作废。

如不服本决定,可在收到本决定之日起60日内向道县人民政府或永州市房产管理局申请复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

道县房产管理局

2016年5月30日

上一条:道县房产管理局关于商品房预售管理实施物业管理方案确认的通知
下一条:道县2016年棚户区改造计划新开工项目

关闭

分享到: