简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
李天明主持召开2018年道县政府第6次常务会议
发布时间:2018-03-28 10:24    作者:何云飞 李引文 欧阳维动    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员 何云飞 李引文 欧阳维动)3月27日,道县县委副书记、县长李天明在县政府常务会议室主持召开2018年县政府第6次常务会议,传达学习全国“两会”精神,审议有关文件和项目合同文本,研究加强政府性债务管理、打击传销和招商引资等工作。

会上,县委副书记、县长李天明传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神、全国“两会”精神、永州市传达学习全国“两会”精神会议精神,领学了《关于严控政府性债务增长 切实防范债务风险的若干意见》。会议要求,要深刻认识当前形势,提高政治站位,依法决策,理性决策,科学决策。坚持全口径、全覆盖、实事求是工作原则,全面清理全县政府性债务情况,做到心中有数。对排查出来的问题,要深入分析,剖析存在问题的根源,找准原因,做到吃透政策一条不漏,不法债务一分不增,老账旧账一分不欠。通过向上争、创收增、土地生、合法融、财政挤等方式方法,筹措项目资金,化解资金瓶颈,推动项目建设,促进经济发展。

会议听取了县财政局、县食品药品工商质量监督管理局、县投资促进局等相关单位有关工作情况汇报,会议要求,要从高认识,从严打击,从实创建,以创建无传销乡镇(街道)”和“无传销村(社区)”工作为抓手,教育广大人民群众牢固树立自觉远离传销活动的思想意识,维护社会大局和谐稳定。

上一条:图解:2018年道县政府第六次常务会议
下一条:图解:2018年道县政府第五次常务会议

关闭

分享到: