简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
李天明主持召开道县政府第十三次常务会议
发布时间:2018-07-30 15:59    作者:何云飞蒋光军何晓明    编辑:lym    来源:道县政府网    点击数:

 

 

(通讯员何云飞蒋光军何晓明)7月27日晚,湖南道县县委副书记、县长李天明主持召开道县政府第十三次常务会议,传达学习全省改善农村人居环境工作会议精神,研究县城规划区内个人建房管理、健康扶贫“一站式”结算工作、乡村振兴示范办点等工作。

会上,县委副书记、县长李天明传达了全省改善农村人居环境工作会议精神,认真领学了湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,湖南省委副书记、省长许达哲在全省改善农村人居环境工作会上的讲话,会议对贯彻落实会议精神提出了明确要求,务必要认真传达和广泛宣传全省改善农村人居环境工作会议精神,深入贯彻落实省委、省政府关于改善农村人居环境工作部署,切实做好农村人居环境改善各项工作;务必要加大农村人居环境改善工作力度,切实增强争资争项意识,为改善农村人居环境提供有力资金保障,确保工作成效;务必要加快工作进度,深入开展农村环境整治三年行动,确保改善农村人居环境工作高质量、高标准、高效率推进。

会议听取了县人社局关于全县健康扶贫“一站式”结算工作情况汇报和《道县健康扶贫“一站式”结算实施方案》起草说明。会议要求,政策落实要做到不折不扣。健康扶贫一站式结算工作是一项重点民生工程和政治任务,要认真执行健康扶贫一站式结算这一惠民政策,精准划定实施范围,精准识别实施对象,精准落实结算标准,精准把握结算方式,精准执行结算流程,确保全县贫困人口切身利益。

会议现场。

上一条:​李天明主持召开第十五次政府常务会议
下一条:道县召开县政府第十二次常务会议

关闭

分享到: