简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
​李天明主持召开第十五次政府常务会议
发布时间:2018-09-14 14:40    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

 

(通讯员何云飞 何国好 何小健)9月12日,县委副书记、县长李天明主持召开2018年第十五次政府常务会议,听取全县重点项目及产业项目建设的情况汇报,研究招商引资优惠政策等工作。

会议要求,在建项目抓进度,对已签约落地的项目,特别是列入市里考核的38个重点项目,要逐一分析,找问题、查原因、抓调度、促进度,倒排工期,挂图作战,加强服务,确保按照时间节点完成建设任务。招商项目抓引进,进一步解放思想、创新思路,采取请进来、走出去的方式,加大与在谈项目的对接沟通,通过以商招商、中介招商等多种途径,加大招商项目的引进力度,构建产业链,形成产业园,做大做强园区工业经济。政府投资项目抓包装,县发改委等相关部门要认真研究国家政策,有的放矢的做好项目前期,有针对性的精心包装项目,做优做实项目库,为申报和引进项目奠定坚实基础。科学谋划2019年项目,各有关部门要认真研究国家发展方向和投资趋势,提前部署,科学谋划,精准对接,对2019年项目申报提出前瞻性意见。

会议还研究了普星生物药业项目、互联微电子材料项目、电机生产产业链项目、变频元器件生产项目、展登服饰生产与销售项目、鞋材生产加工项目、湖南伟丰创益文化用品生产项目、恺旺源总部经济项目等招商引资优惠政策建议方案。

上一条:李天明主持召开第16次县政府常务会议
下一条:李天明主持召开道县政府第十三次常务会议

关闭

分享到: