简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
李天明主持召开第16次县政府常务会议
发布时间:2018-09-30 09:15    作者:    编辑:王工    来源:道县政府办    点击数:

(通讯员何云飞)9月28日上午,县委副书记、县长李天明主持召开2018年县政府第16次常务会议,传达学习中央、省市有关会议精神,专题研究有关工作,审议文件和工作方案,安排部署下段政府工作。县政府党组班子成员和副处级职级干部参加会议。

会议听取了县环保局、县扶贫办、县水利局、县卫计委等相关单位工作情况汇报,就环保工作、脱贫攻坚等工作进行了认真研究,对城市防洪工程建设、登革热防控等工作进行了安排部署。

会议认为,实施道县城市防洪工程建设,有利于使道县县城老城区的防洪堤形成闭合圈,有利于确保县城在发生20年一遇标准洪水不被淹没,对解决老城区防洪和排涝具有十分重要的意义,全县上下务必要从保安全、保发展、保民生的高度,切实抓好道县城市防洪工程建设。

会议要求,要积极开展爱国卫生运动,在全县范围内大力开展以防蚊灭蚊为主的爱国卫生运动,科学防蚊灭蚊,消除蚊媒孳生地,切实降低蚊媒密度。要普及科学防控知识,充分利用各级健康教育宣传体系,深入开展健康教育宣传活动,提高群众卫生知识水平和防病意识,营造防蚊灭蚊氛围。

会议还研究了互联网+政务服务一体化平台建设、乡镇污水处理厂及自来水建设等工作。

上一条:李天明主持召开第17次政府常务会议
下一条:​李天明主持召开第十五次政府常务会议

关闭

分享到: