简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
李天明主持召开道县政府第19次常务会议
发布时间:2018-12-19 09:50    作者:何云飞 何智 熊春明 魏军静    编辑:王工    来源:    点击数:

 

(通讯员何云飞 何智 熊春明 魏军静)12月17日,县委副书记、县长李天明主持召开县政府第19次常务会议,共研究安全生产、招商引资、饮用水专项整治、城区餐厨剩余物(泔水)管理等工作。

会议听取了县安监局、县投资促进局、县城管局、县科经委等相关部门工作情况汇报,就有关问题进行了深入讨论,就有关工作进行了安排部署。

会议指出,要高度重视,开展饮用水专项整治行动是环境污染攻坚战的要求,是河长制工作的重要内容,是创国卫工作的需要,关乎千家万户,要突出重点,压实工作责任,真抓实干,加快推进,切实做到有安排部署、有工作方案、有考核办法、有检查落实。

会议强调,要提高思想认识,加强城区餐厨剩余物(泔水)管理工作是防控非洲猪瘟重要工作手段,全县各有关部门要认真落实有关要求,联防联控,形成防控合力,坚决阻断非洲猪瘟疫情传播和蔓延的途径。

会议要求,加大全社会研发经费的投入行动计划和出台科技服务发展十条措施,是企业提高科技含量的需要,是推进高质量发展的需要,按照上级要求,加大宣传力度,加大投入力度,加大推进力度。

上一条:图解:2018年道县政府第十九次常务会议
下一条:李天明主持召开第17次政府常务会议

关闭

分享到: