简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
道县政府2019年第一次全体会议召开
发布时间:2019-03-27 09:53    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周意生 何智 周向)3月25日,道县人民政府2019年第一次全体会议在县政府礼堂召开,传达贯彻落实全国、省市“两会”精神,通报2018年政府工作落实情况,分解落实2019年县《政府工作报告》确定的各项工作任务,进一步统一思想,强化责任,落实措施,狠抓落实,确保今年工作有序推进、落到实处,确保全年目标任务顺利实现。县委副书记、县长李天明出席并讲话。

会议指出,《政府工作报告》是今年工作和行动的纲领,也是县政府向全县人民作出的庄严承诺。抓好《报告》任务的落实,既是人大代表、政协委员和全县人民的热切期盼,也是体现政府执行力的重要标志,更是县政府及各部门义不容辞的责任。各级各部门务必站在讲政治、顾大局的高度,深入贯彻落实好《政府工作报告》明确的事项。

会议要求,要统一“抓落实”的认识,统一对重大意义的认识,统一对当前形势的认识,统一对重要方法的认识。要突出“抓落实”的重点,突出抓好实体经济,突出抓好项目建设,突出抓好三大攻坚,突出抓好城乡建设,突出抓好民生改善。要落实“抓落实”的举措,要“走出去”“忙”起来,要“沉下去”“实”起来,要“攻进去”“强”起来,要“逼上去”“激”起来,要一门心思抓落实,一线工作抓落实,一抓到底抓落实,一鼓作气抓落实,以满腔热情和忠实服务向人民交一份满意答卷。

上一条:道县召开第四次政府常务会议专题研究农村人居环境整治等工作
下一条:道县召开2019年第三次政府常务会议

关闭

分享到: