简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
李天明主持召开道县政府党组会议暨4月工作例会
发布时间:2019-04-02 09:37    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员何云飞 周向 何晓明)4月1日,县委副书记、县长李天明主持召开县政府党组会议暨4月县长工作例会,回顾总结一季度工作完成情况,安排部署下4月分有关工作。

会上,各个副县长就分管工作、当前形势和下工作打算作了情况汇报,会议对有关工作进行了研究,对前段工作进行了总结,对存在的问题进行了剖析,对下步工作进行了安排部署。

会议要求,要切实加强经济调度,出台实施方案,助推重大项目落地实施,进一步培植税源、化解债务风险、加强经济运行调度,调优经济结构优,做大财政蛋糕,确保社会经济持续健康发展。要优化营商环境,强化招商队伍,用好招商政策,进一步创新招商举措,加大招商力度,引进一批大项目好项目落户道县。要突出工作重点,坚持以人为本,切实推进项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,扎实推进棚户区改造、污水处理厂建设、垃圾焚烧发电、城乡环卫一体化、小城镇开发等重大民生项目建设,确保民生工程如期完工。要系统谋划,强化指导,各个击破,联动推进,合力攻坚,跟踪督察,确保各项工作高质量推进。

 

上一条:李天明主持召开2019年县政府第五次常务会议
下一条:道县召开第四次政府常务会议专题研究农村人居环境整治等工作

关闭

分享到: