简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 政府会议及图解 >> 正文
道县县委理论学习中心组举行2019年第六次集中学习
发布时间:2019-07-30 17:27    作者:    编辑:王工    来源:    点击数:

(通讯员谢万波 杨新华)7月30日上午,道县开展2019年县委理论学习中心组(扩大)第六次集中学习。党的十九大精神省委宣讲团成员、省文联党组成员、副主席邓清柯教授,永州市委宣传部副部长、原市委讲师团主任周勇进行了讲课。县委副书记、县长李天明主持学习会。

学习会分两个课题:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系;二是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法。

学习会上,邓清柯教授作了题为《新时代我们党治国理政的看家法宝——深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的科学思想方法和工作方法》的讲课,深入、全面阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学方法论、科学思想方法和科学工作方法。邓教授的讲课条理清晰、生动有序、深入浅出、渗透人心,两个小时的讲课,为大家提供了丰富的精神食粮。周勇副部长作了题目是《深入学习〈纲要〉,完整准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想体系》的第二堂课题,从习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家长期坚持的指导思想、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和核心内容、切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透指导实践等三个方面,为大家全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。

该县全体在家在职县级领导;乡镇(街道)党委书记、宣传委员、组织委员;县直单位、省市驻道单位主要负责人;宣传、组织系统单位的班子成员等参加了集中学习。

上一条:道县全面调度绩效评估工作
下一条:图解2019年县政府第七次常务会议

关闭

分享到: