网站首页-道县政府门户网
简体 | 繁体
当前位置: 网站首页>>公开信息内容
关于道县丰沃农牧科技有限公司畜禽粪污处理加工有机肥(饲料)项目环境影响评价文件受理情况的公示
索引号: F0025--2018-042 公开目录: 其他信息 发布日期: 2018年07月03日
主题词: 发布机构: 县环保局 文    号:
 

关于道县丰沃农牧科技有限公司畜禽粪污处理加工有机肥(饲料)项目环境影响评价文件受理情况的公示

 

201873日,我局道县丰沃农牧科技有限公司畜禽粪污处理加工有机肥(饲料)项目境影响评价文件。根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,对受理情况予以公示。

公示日期:201873日起(5)    

联系电话:0746-5222653      

电子邮箱:yzdxhb@163.com    

通讯地址:道县环境保护局污染防治股道县东洲大道665号213室)   

项目名称:畜禽粪污处理加工有机肥(饲料)项目

建设单位: 道县丰沃农牧科技有限公司

建设地点道县四马桥镇四马桥村4组

环评单位:常德市双赢环境咨询服务有限公司

注:1、根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。2、建设单位及环评机构对项目环评文件公开内容负责。

    附件下载:
  [4-道县丰沃有机肥项目  895K]