中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共监管 > 安全生产
分享到:
安全生产|张穆宸检查安全生产工作
  • 2021-06-30 15:46
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 李俊桦 王海光
  • 来源:道县融媒体中心
  • 【字体:    

安全生产|张穆宸检查安全生产工作.png

6月27日,道县县委常委、宣传部长张穆宸带队来到柑子园镇检查学生防溺水等安全生产工作。

在柑子园镇中心小学,张穆宸详细了解了学校防溺水责任落实以及宣传教育开展等情况,随后实地查看了部分河流、山塘的防护设施建设、防溺水标志设置、救援物资准备等情况,对于检查中发现的安全隐患,现场提出整改意见,要求柑子园镇相关部门限期整改。

张穆宸要求,柑子园镇政府、学校、村要加大宣传,提高认识。利用村村响、教师家访等多种形式宣传学生防溺水工作,让防溺水知识入脑入心。要安排专人在河流、山塘、水库重点区域值班,加大重点时段的巡查力度,切实做到学生放假,防溺水工作“不放假”,学生休息,防溺水工作“不休息”,真正将学生防溺水工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页