中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门工作
道县公安局召开城区治安复杂场所和行业管理工作会
  • 2020-05-22 14:23
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县公安局
  • 【字体:    

为进一步加强城区特种行业场所治安管理,促进特种行业场所健康有序发展,5月19日上午,道县公安局治安大队牵头组织城南所、城北所、上关所、万家庄所和富塘所召开城区治安复杂场所和特种行业管理工作会,探讨、安排城区特种行业场所管理工作。会议由治安大队大队长何新颖同志主持,治安大队、城南所、城北所、上关所、万家庄所和富塘所分管特种行业管理的所队领导和民警参加会议。

首先,何新颖同志带参会人员学习了相关上级文件,通报了今年以来城区特种行业场所管理的情况,详细讲解、介绍了旅馆、洗浴场所、娱乐场所等各类特种行业场所管理的内容和要求。针对当前疫情期间部分特种行业场所存在黄赌举报的情况,提出了工作目标和工作任务,要求管理民警要高度重视,盯紧涉嫌存在“黄赌”和涉黑涉恶的场所,盯紧群众反映强烈、被举报的场所,加强日常巡查和检查,全面规范日常监管工作,最大限度挤压“黄赌”违法犯罪活动的生存空间。

此次会议还建立了各类特种行业的微信管理群,实现资源共享,推动形成了治安大队牵头,各派出所民辅警齐抓共管的特种行业管理新格局。


扫一扫在手机打开当前页