中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
道县:吴恢才主持召开“十四五”规划征求科技教育卫生领域专家意见建议座谈会
  • 2020-12-14 15:46
  • 编辑: 陈小婷
  • 作者: 程欢
  • 来源:红网时刻
  • 【字体:    

红网时刻永州12月14日讯(通讯员 程欢)12月11日下午,道县县委书记吴恢才主持召开道县“十四五”规划征求科技教育卫生领域专家意见建议座谈会,继续就“十四五”规划编制等听取意见建议。县委常委、宣传部长张穆宸,副县长周丽参加会议。

座谈会上,科技领域朱古开、教育领域唐顺海、卫生领域傅玉成等10名专家代表先后发言,从各自专业领域出发,紧密结合全县实际,围绕推进科教兴县、教育强县、健康道县建设等工作,提建议、献良策,各抒己见,畅所欲言。吴恢才认真倾听、记录意见建议,并就有关问题与大家深入交流。

在听取大家发言后,吴恢才代表县委、县政府感谢大家为道县“十四五”规划发展提出的宝贵意见。他表示,各位专家代表所提出的意见建议具有很强的针对性和实用性,为道县“十四五”规划编制提供了重要参考,各相关部门要认真研究、充分吸收各位专家代表提出的意见建议,进一步做好规划思路完善和规划纲要编制工作。

吴恢才要求,教育卫生是全县最重要的民生工程,事关人民群众切身利益,各相关部门要进一步完善编制工作,紧密结合道县实际抓好贯彻落实,切实提高科技教育医疗卫生质量,满足人民美好生活的需要。要进一步深入研究、精心谋划,使道县“十四五”规划编制更具有战略性、系统性、指导性和可操作性,确保科技、教育、卫生等社会事业全面进步。要坚持以问题为导向,认真分析短板弱项,明确发展定位和任务目标,坚定信心决心,真抓实干、埋头苦干,压实压细工作责任,切实推进“十四五”规划编制各项工作落实到位。



扫一扫在手机打开当前页