中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
道县潇水河蚣坝镇莲花塘村防洪提修复工程延期公告
  • 2020-02-12 14:55
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:国鼎和诚招标咨询有限公司
  • 【字体:    

各位交易响应单位:

道县潇水河蚣坝镇莲花塘村防洪提修复工程原定于2020年2月03日14时30分(北京时间)交易,根据中央、省、市及道县关于当前新型肺炎疫情防控工作的要求,故本项目延期交易。现将交易时间从2020年2月03日14时30分(北京时间)顺延至2020年2月25日09时00分(北京时间),请各位交易响应单位进入交易场地时严格遵守以下规则:

1.严格遵守防疫规定。必须全程佩戴口罩,进入交易场地前自觉接受体温检测、接受防疫询问,并如实报告、登记情况。通过身份核验且体温检测正常(﹤37.3°C)方可入场。

2.自觉服从场内管理。进入交易场地人员应当适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,做好健康防护。排队等候前后间隔一米以上,座位隔两排或两座就座,维护交易场所卫生和秩序。

由此带来的不便,请交易响应单位谅解。

项目业主:道县水利建设项目管理中心

道县河蚣坝镇莲花塘村民委员会

代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司

2020年2月12

扫一扫在手机打开当前页