中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
分享到:
道县Y150、Y156、Y157线等30条道路安保工程(第二次)流标公告
  • 2020-09-09 16:53
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:大华建设项目管理有限公司
  • 【字体:    

一、内容

大华建设项目管理有限公司受道县公路管理站的委托,对道县Y150、Y156、Y157线等30条道路安保工程(第二次)进行公开交易,至本项目交易截止时间(2020年9月9日09时00分)止递交交易响应文件的交易参与单位不足三家,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关文件规定,本项目作流标处理,特此公告!

二、监督部门

本次交易项目接受相关建设行政主管部门或其委托的监管机构监督,道县招标投标指导协调领导小组办公室为监管部门,联系电话:0746—5211759(发改局)。

三、联系方式

项目业主:道县公路管理站

联系人:何先生         

  话:18821977188

交易代理机构:大华建设项目管理有限公司

联系人:何先生

  话:13662888642


扫一扫在手机打开当前页