中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 公示公告
分享到:
涔天河水库扩建工程道县灌区天鹅塘支渠监理项目交易公告
  • 2021-01-07 15:34
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:龙武国际工程咨询有限公司
  • 【字体:    

1、交易条件

涔天河水库扩建工程道县灌区天鹅塘支渠监理项目已由中华人民共和国国家发展和改革委员会以发改农经【20151732号文批准建设,道县发展和改革局以道发改许准字【202061号文件核准招标。建设资金来源为国债。交易单位为道县涔天河水库区域灌区工程建设项目部,代理机构为龙武国际工程咨询有限公司,项目已具备交易条件,现对该项目的施工监理进行公开交易。

2、项目概况与交易范围      

2.1项目名称:涔天河水库扩建工程道县灌区天鹅塘支渠监理项目

2.2建设地点:湖南省永州市道县。

2.3工程规模:涔天河水库扩建工程道县灌区天鹅塘支渠建设内容包含(不限于)渠道总长13.56km,其中修建长度11.288km、城门型隧洞3处、钢筋混凝土涵洞9处、玻璃钢夹砂管倒虹吸1处、陡坡5处、跌水6处、跨原渠道渡槽3处、分水闸3处、节制闸3处、渠下涵及渠下沟13处、机耕桥18处、人行桥17处、金属结构及启闭设备安装工程等。总投资3216.74万元。

2.4招标金额:本次最高投标限价为42.71万元。

2.5交易范围:涔天河水库扩建工程道县灌区天鹅塘支渠监理项目工程内容包括施工准备期、施工阶段、竣工结算期、缺陷责任期全过程的质量、进度、造价的控制和安全生产监督管理、合同管理、信息管理、现场协调合同管理、安全文明施工监理等(含平行检测)。

2.6标段划分:一个标段。

2.7监理服务期:自合同签订之日起至工程保修期满止。

2.8质量标准:合格及以上;

3、响应单位资格要求

3.1响应单位须具备独立的法人资格,持有效的营业执照,并在人员、设备方面具有相应的监理能力。

3.2响应单位必须是在全国水利建设市场信用信息平台建立信用档案并在我省水利建设市场信用信息平台公示的市场主体单位。

3.3本次招标要求响应单位须具备水利工程施工监理乙级及以上资质。

3.4响应单位近5年内(指201511月~202010月)必须成功完成过1个工程总造价1500万元以上的灌区续建配套与节水改造项目施工监理业绩;

3.5本项目监理机构主要人员最低配备要求:总监理工程师1名,专业监理工程师2名(水工建筑专业),监理员2名。不接受响应单位的法定代表人和总经理作为本项目监理机构的主要人员。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办〔2017113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办〔201691号),凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标。

4、交易保证金

4.1交易保证金的金额为:人民币捌仟元整(¥8000.00元),

4.2提交的时间:详见交易文件;

4.3交易保证金必须是从交易响应与单位的基本账户转入交易保证金的托管账户管理(项目业主不接受以现金方式提交的交易保证金,以现金方式提交的交易保证金无效),详见交易文件;

5、交易文件的获取及澄清答疑发布

5.1凡有意参加本项目投标的投标单位请登录道县人民政府网下载交易文件;

5.2交易文件每套售价400元,在递交响应文件时缴纳,否则拒绝接受其响应文件;

5.3交易单位可以对已发出的交易文件进行必要的澄清或者修改。澄清或者修改的内容可能影响响应文件编制的,于投标截止时间5日前在道县人民政府网上发布;修改内容不影响响应文件编制的,于提交响应文件截止时间3日前在道县人民政府网上发布。

5.4响应单位若对交易文件有任何疑问或异议的,应在投标截止时间5天前将疑问或异议以电子邮件的方式发至龙武国际工程咨询有限公司邮箱(412933002@qq.com),否则视为认可交易文件的内容和条款。对响应单位提出的疑问或异议,交易单位在道县人民政府网上发布,敬请获得交易文件的所有响应单位关注,恕不另行通知,如有遗漏交易单位概不负责。

6、响应文件递交及开标

6.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间:2021115930分(北京时间);

6.2响应文件送达及开标地点:道县发改局五楼(道州北路253号);

6.3逾期送达的或未送达指定地点的响应文件,交易单位不予受理;

6.4响应单位必须由企业法定代表人或授权委托人到场参加投标。

7、资格审查方式及评标办法:

7.1资格审查方式:资格后审;

7.2评标办法:本项目采用综合评估法。

8、发布交易公告的媒介:

本次交易公告202117日在道县人民政府网上发布。

9、行政监督

本次交易项目由各相关行业主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。本次交易综合监督机构为道县招标投标指导协调领导小组办公室。监督电话:0746—5211759

10、联系方式:

交易单位:道县涔天河水库区域灌区工程建设项目部

   址:湖南省永州市道县营江路231号(老法院内)

人:周小林           

   话:17769259615

代理机构:龙武国际工程咨询有限公司

人:陈日

  话:13974668081

  址:龙武国际工程咨询有限公司道县办事处(道县潇水北路东阳社区塘梗上街713楼)

交易文件---涔天河水库扩建工程道县灌区天鹅塘支渠监理项目

预算清单

扫一扫在手机打开当前页