简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
李林现场调研政务服务中心建设工作
发布时间:2019-09-16 08:21    编辑:    作者:    来源:
(通讯员谢万波 周洁)9月12日,县委常委、常务副县长李林来到县工业园“135科创中心”,现场调研县政务服务中心建设进展情况,并组织召开政务服务大楼搬迁入驻现场调度会。政府办、县行政审批服务局、城投公司、交警大队等相关单位负责人参加调研。
现场调研中,李林一行边走边看,实地了解新政务服务大楼项目建设,各楼层办事大厅功能分区,办公设施设备布置,智能化控制安装,大楼外的绿化、亮化、美化,停车位划分,以及新政务服务中心食宿、安保、银行、物业管理、公交线路等方便群众办事相关配套设施的完善情况。道县行政审批服务局局长黄香军,就新政务服务中心入驻准备工作作了详细的情况汇报。
调度会上,根据现场调研的情况,共梳理出大楼装修扫尾、食堂建设、公交线路优化、各类设施及软件系统的安装等工作的问题清单和责任清单8大类26项,列出任务分解表,明确工作任务、责任单位及完成时限。会议要求,各责任单位对标对表,如期、按质、圆满完成任务。会上,大家围绕如何做好新政务服务中心大楼入驻,结合各单位的实际,畅所欲言,提出了很多很好的思路和建议。
李林指出,县新政务服务中心的建设和使用是全县人民关注的一件大事,是一件顺应全县人民愿望和期待的民心工程,目前搬迁入驻工作到了关键时期,时间紧、任务重、责任大。各相关单位、相关责任人,务必高度重视,从讲政治的高度,重视、支持新政务服务入驻工作;要抓好落实。紧盯目标任务,倒排工期,严把质量关,把各自的工作做细、做实;要严格督查。对照问题清单和责任清单,明确县政府办专人专抓,统一调度,从严督查、督办。在确保安全的前提下,尽早将新政务服务中心搬迁入驻的这项便民利民的好事实事办好,为办事企业何群众创造更加优良、舒适的服务环境。

关闭

分享到: