中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明深入县人民医院、县委党校集中隔离点督导疫情防控工作
  • 2020-02-14 09:38
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县政府办
  • 【字体:    

(通讯员 周向)2月13日下午,道县县委副书记、县长李天明深入县人民医院、县委党校集中隔离点等地,督促指导疫情防控工作。他强调,要深刻认识疫情防控的严峻形势,坚决贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,切实做到举措要再细化、保障要更充足、管控更科学,全力打赢疫情防控阻击战。县委常委、常务副县长李林,副县长何智英参加督导工作。

在县人民医院,李天明一行先后查看了体温测量监测点、发热门诊室、隔离病区,听取了县医院相关负责人对应急值守、物资储备、医护人员培训和病房储备情况汇报,了解存在的问题和困难,给出指导性意见和建议。

李天明指出,要进一步强化风险意识和责任担当,从严从细做好疫情防控各项工作。要进一步强化医疗物资保障,夯实扎牢疫情防控工作的物资基础,牢牢掌握疫情防控主动权。要进一步关心关爱奋战在疫情防控一线的医务人员,帮助他们解决实际困难、解除后顾之忧,让一线医务工作者心无旁骛投入工作、集中精力抗击疫情。 

在县委党校集中隔离点,李天明实地查看工作开展、设施配备、人员安排等相关情况,并现场研究解决工作中存在的困难和问题,作出细致地安排和部署。

李天明要求,要充分认识疫情的严峻性和复杂性,进一步加强防控措施,切实开展好集中观察、疫情监测和应急联动等工作。要做实做细隔离管控工作,积极做好隔离人员生活保障和心理安抚工作,切实做到防控有力度、关爱有温度科学有效地对隔离点进行管控。

扫一扫在手机打开当前页