中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
何小华主持召开疫情防控工作调度会
  • 2020-02-10 15:16
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县政府办
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周晓明 周意生)2月9日晚8:30,县委常委、组织部长何小华在疫情防控指挥部召开调度会,听取有关工作情况汇报,分析当前疫情情况,安排部署下段工作。副县长何智英,县政府办、县卫健局、县人民医院、县中医院、县疾控中心等相关部门负责人参加会议。

会议强调,要进一步加强重点人员、重点人群、重点区域的排查和监管工作,加强密切接触者的日常监测管理,要进一步开展流行病学调查及组织、协调密切接触者的追踪和管理,加强各项工作的调度,确保万无一失。要坚持问题导向,对已发现的问题要及时整改到位,对出现的问题要进行责任倒查,对失职渎职的要按有关规定启动问责程序。

会议要求,要进一步做好县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,建立并推动相关人员聚集场所联防联控、群防群治机制落实,进一步加强全县农贸市场和商场超市等人员密集场所疫情联防联控工作,最大程度降低交叉感染风险各级各部门要切实履行各自的防控职责,强化部门协作,及时沟通信息,全面落实人员培训、物资储备、市场监管、疫情监测、病人救治、宣传教育等工作措施,形成防控工作合力,实现“有序、有力、有效、有度”防控工作目标,坚决打赢疫情防控工作总体战、阻击战。

扫一扫在手机打开当前页