中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
李天明督查指导防汛抗旱工作
  • 2020-06-27 16:53
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 何忠军)626日,道县县委副书记、县长李天明深入该县清塘镇等地,督查指导防汛抗旱工作,看望节假日期间奋战在一线的工作人员。县政协副主席丁建华,清塘镇党政主要负责人参加。

在营乐源水库,李天明一边查看工程建设质量,一边听取工作情况汇报,他走上水库堤坝,了解项目施工进展情况,对项目建设进行了全方面的观测。他要求,要精心做好工程扫尾工作,做到安全施工、科学施工、精细施工,高标准、高质量、高水平建成民心工程、德政工程、亮点工程,把实事办实、好事办好,确保项目早日投入使用、早日造福于民。

在飘源湖水库,李天明走上水库堤坝,认真听取防汛抗旱工作情况汇报,认真查看水库工情水情,认真检查水库溢洪情况,以及电子防控系统、水闸等设施设备运行情况,了解值班值守情况,现场指导有关人员消除安全隐患,督促落实防汛抗旱措施。

李天明要求,要加强值班值守,科学处理好防汛和抗旱的关系,科学处理好蓄水和腾库的关系,科学分析研判、科学安排部署、科学调度指挥,既要腾库保安,又能蓄水抗旱。

期间,李天明来到清塘镇农贸市场,在查看项目进展情况时要求,创新工作思路,加快市场建设,完善城镇功能,为群众提供良好的交易环境。

扫一扫在手机打开当前页