中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日道州
分享到:
乌进甫走访县工商联机关
  • 2021-02-19 16:06
  • 编辑:
  • 作者:  雷绍世 程春艳
  • 来源:道县工商联
  • 【字体:    

(通讯员 雷绍世 程春艳)218日上午,新年上班第一天,县委常委、统战部长乌进甫到县工商联机关看望县工商联机关干部职工,向大家致以新春问候,并就2021年度县工商联工作进行了座谈。

乌进甫对县工商联2020年的工作表示肯定。过去一年,面临严峻复杂的国内外形势尤其是突如其来的新冠肺炎疫情,县工商联围绕县委、县政府中心工作,上下同心,成绩值得肯定,2020年道县工商联被评为湖南省“五好”县级工商联。关于2021年县工商联的工作,乌进甫指出,严格按照省、市统战部换届要求,完成县工商联换届工作;完善“统战之家”平台,加大服务民营企业力度;做好民营经济代表人士综合评价,为民营经济代表人士推荐使用和重要评选表彰作准备。他强调,开局就是决战,起步就是冲刺,2021年县工商联各项工作力争再上新台阶。

县政协二级调研员、县工商联主席黄敏汇报了县工商联的当前工作和全市工商联换届会议精神,并畅谈了2021年度县工商联各项工作思路打算。

县工商联机关全体干部职工参加了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页