中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共服务 > 社会保障
分享到:
道县召开全县高温天气安全防范工作部署会议
  • 2022-07-28 10:27
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县融媒体
  • 【字体:    

7月26日,道县召开全县高温天气安全防范工作部署会议,传达全市紧急会议精神,部署当前高温天气的安全防范工作。县委常委、常务副县长张一波、县人民政府副县长朱云雁出席会议,各相关单位负责人参加会议。

微信图片_20220727170516.png

会议强调,要扛稳政治责任,增强忧患意识,针对高温期间安全生产的特殊性、复杂性,认真查找薄弱环节和突出问题,采取切实有效措施,堵塞安全漏洞,确保夏季高温天气生产安全。要全面排查隐患,提早落实措施,围绕危险化学品、建筑施工、消防安全等各行业领域,认真排查事故隐患,落实防范措施,有效杜绝各类事故发生。

会议强调,要全力抓好整改,消除隐患问题,健全完善问题隐患和制度措施“两个清单”,坚决打击非法违法行为,严肃执法。要重视督促引导,确保权责对等,进一步强化跟踪问效,突出“一岗双责”,严格“失职追责”,保持对安全生产责任事故零容忍的高压姿态。

扫一扫在手机打开当前页