中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚
分享到:
道县召开2021年全县迎接国家后评估暨防返贫动态监测第二轮集中排查工作安排会
  • 2021-09-13 09:43
  • 编辑: 何化继
  • 作者: 何少志
  • 来源:道县新闻网
  • 【字体:    

9月10日,道县召开2021年全县迎接国家后评估暨防返贫动态监测第二轮集中排查工作安排会。县委副书记、县委统战部部长蒋燕飞出席会议并讲话,县委副处级职级干部、三级调研员阳碧云,县各督导组组长,相关单位及各乡镇(街道)负责人和乡村振兴局所有工作人员参加会议。

会上,相关负责人对《2021年道县巩固脱贫攻坚成果后评估工作实施方案》和《2021年道县开展防返贫动态监测第二轮集中排查整改工作方案》进行详细解读,并对全县排查工作要点和注意事项进行详细讲解和部署。

会议要求,全县上下要提高思想认识,增强行动自觉,在工作中开展定期检查,动态管理,通过有效措施避免返贫现象;要加强统筹协调,推动相关部门齐抓共管,形成一盘棋部署、一体化推进、一个标准检验的工作格局。要压实工作责任,健全完善工作机制,强化作风建设,着力解决存在问题和薄弱环节,确保高质量完成工作任务。要加强业务能力提升,做细做实各项工作,不断提升道县防返贫监测的质量和成效,确保高质量通过国家后评估考核。

扫一扫在手机打开当前页