简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心
吴恢才:全力攻坚 加快推进项目建设
发布时间:2019-09-26 08:55    编辑:    作者:黄潜    来源:道县新闻网



(记者黄潜)9月23日清晨,道县县委书记吴恢才来到部分重点项目建设现场开展调研。在调研中,吴恢才强调,要严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,全力加快推进项目建设。李林、陈一、李良刚、朱云雁、赵宇鹏等县级领导一同参加调研。



吴恢才一行先后来到珊瑚海、绍基公园、文体公园、道县强制隔离戒毒所等建设项目现场。每到一处,吴恢才都认真听取相关部分的情况汇报,并就土地征收、证件办理、资金以及路、电等问题进行了研究。

在绍基公园和文体公园建设项目,吴恢才一行详细了解了项目建设进度,认真听取了项目指挥部及相关部门的情况汇报,吴恢才指出,生态公园和文体公园项目是一项润物细无声的长久事业,是提高居民生活水平、满足全民健身需求的重要民生工程。各级各部门要布局深远、集思广益,严把安全质量关,把项目做成精品工程;要强化功能,提升休闲、健身等综合服务水平;要坚持以人为本,注重细节,打造复合型、开放式的群众健身休闲与专业体育服务相融合的公共空间,更好地满足全民健身需求,提高人民群众的幸福感。

在道县强制隔离戒毒所项目,吴恢才一行察看了各项目建设情况,详细了解项目建设进展和困难。吴恢才指出,强制隔离戒毒所建设项目,是加强基层政法基础设施建设的重要项目之一,在推进社会管理创新、提升对吸毒人员管理服务水平、促进社会和谐稳定等方面具有十分重要的现实意义。各部门要进一步统一认识,密切配合,为项目建设提供必要的服务和支持;要把好工程建设关,做好资金使用、项目质量监督和指导工作,施工单位要合理安排、倒排工期,确保在建设安全与质量的前提下,严格按照标准开展施工,切实加大项目推进力度,确保工程顺利建设并如期投入使用。

关闭

分享到: