中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心
分享到:
李天明督导基础设施项目建设
  • 2019-12-10 10:33
  • 编辑:
  • 作者: 周向 刘晓天 何国好
  • 来源:道县人民政府
  • 【字体:    

道县:李天明督导基础设施项目建设

(通讯员 周向 刘晓天 何国好)12月9日,道县县委副书记、县长李天明深入潇水北路、工业园污水处理厂、寿雁镇污水处理厂等重点基础设施项目督促指导建设工作。县委常委、县委办林志刚,县工业园管委会主任李厚流、相关县直单位和乡镇负责人参加。




李天明一行深入项目施工现场,实地查看项目建设进展情况,听取相关单位负责人的工作汇报,深入了解征地拆迁、项目建设报批、项目施工管理等工作开展情况,指导项目建设,安排部署下段工作。

李天明要求,要严格履行建设程序,切实按照项目建设规范程序要求,依法依规办理完善相关手续,合理合法推进项目建设。要加强项目建设管理,时刻把质量和安全放在第一位,进一步健全完善工程质量管理制度和监管体系,强化对建筑材料和施工工艺的监督管理,做到各阶段、各环节、全过程严格管控,确保建设质量、提升建设品质;进一步压实安全生产责任,全面排查防控安全隐患,强化安全文明施工措施,做到安全不达标不施工,确保安全生产万无一失。要全力加快建设进度,全面优化项目施工组织,加大人工、材料、机械投入,科学统筹、高效推进,在保证安全和质量的前提下,抢工期、抓进度,确保实现年度目标任务。


扫一扫在手机打开当前页