中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心
吴恢才调研潇水北路中段、北段建设工作
  • 2020-01-02 10:29
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县新闻网
  • 【字体:    




    红网道县分站12月31日讯(通讯员 黄潜)12月31日清晨,道县县委书记吴恢才来到潇水北路中段、北段建设现场进行调研。在调研中,吴恢才强调,建设好潇水北路,是事关人民群众获得感、幸福感的民生大事。指挥部和各相关部门单位要牢固树立以人民为中心的理念,严把道路建设管理关、质量关,依法依规加快相关道路规划及建设进度,确保道路按期通车。义洁、朱云雁、赵宇鹏等县领导一同参加调研。



    潇水北路中段、北段从湘源大道至工业大道,全长2026.28米,合同投资1800多万,预计2020年年底通车。

  吴恢才一路走一路看一路议,详细了解了道路的征地拆迁、安置点建设、规划以及土地办理等情况,并现场解决项目建设过程中出现的问题。

    吴恢才指出,潇水北路的建设不仅是事关群众生活出行等切身利益,同时对完善城市功能、提高城市品位、优化发展环境意义重大。各相关部门要进一步压实工作责任,细化措施任务,紧盯时间节点,倒排时序进度,抓住有利天气加紧施工;要提高认识、形成合力,各级各部门要树立全县“一盘棋”思想,统筹协调项目推进、征地拆迁、资金保障等环节工作,各司其职、各尽其责,有效提升建设速度;要坚持问题导向,针对不同路段、不同情况,制定针对性措施和办法;要依法依规处理好该路段的历史遗留问题,同时要全面加强质量管控,全力打造高品质、高质量的示范性城建工程。


扫一扫在手机打开当前页