中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
道县白马渡镇开展市场环境整治,保障居民良好生活环境
  • 2020-03-16 23:45
  • 编辑:
  • 作者: 陈华 周代凤
  • 来源:道县白马渡镇人民政府
  • 【字体:    

   (通讯员 陈华 周代凤)近日,白马渡镇开展集贸市场环境整治,由白马渡镇综治办、派出所、交警队联合执法。

规范市场秩序。对市场摊贩的乱停乱摆现象进行劝导,劝告商贩在马路两边售卖会有安全隐患,且会影响道路上车辆的正常通行,要求所有商贩不能在马路两边进行摆摊设点,全部到市场里面销售。

严禁农村三轮车非法载客。对于三轮车非法载客来赶集的,工作人员要求将客人放下车,并对驾驶员宣讲道路交通法律法规,充分让驾驶员认识到非法载客可能带来的后果。


此次活动对26个乱停乱摆摊位进行了劝离,告诫了22辆非法载客的三轮车,整个过程以劝导为主,处罚为辅,得到了广大人民群众的支持。通过此次活动使白马渡镇集贸市场的环境卫生、交通安全、市场秩序等得到明显的改善。

扫一扫在手机打开当前页