中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
西洲司法所开展跨区域突出犯罪整治普法宣传
  • 2021-02-26 11:04
  • 编辑:
  • 作者: 杨磊
  • 来源:西洲司法所
  • 【字体:    

(通讯员 杨磊)223日,西洲司法所联合西洲街道禁毒办、西洲派出所在西洲街道老纺织厂开展制贩假币、外流贩毒、碰瓷诈骗、电信网络诈骗、外流盗窃等五类跨区域突出犯罪综合整治普法宣传活动。

活动通过悬挂横幅、设置摊位、现场讲解、发放各类法律宣传单及入户宣传等形式开展,累计发放普法宣传手册200余份,解答法律咨询10余次,发放普法宣传袋100余份,涉及群众300余人。

本次活动的开展,使广大居民了解五类跨区域突出犯罪的方式以及危害,提高了对此类犯罪活动的识别与应对能力,增强了群众的防范意识。下一步,西洲司法所将创新普法宣传模式,用群众喜闻乐见的方式,增强普法教育的针对性和实效性,不断提升群众法律意识和法律素养

扫一扫在手机打开当前页