中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇快讯
分享到:
仙子脚镇开展“缅怀先烈学党史 感悟思想开新局”党史学习教育专题活动
  • 2021-04-02 14:07
  • 编辑:
  • 作者: 杨学佳
  • 来源:道县仙子脚镇
  • 【字体:    

(通讯员 杨学佳)为践行“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”党史学习教育要求,在清明节来临之际,仙子脚镇党委组织机关党支部全体党员、镇妇联、镇团委、学校党组织成员及优秀少先队员,开展“缅怀先烈学党史 感悟思想开新局”党史学习教育专题活动。

在谢凤良烈士陵园,青松翠竹,庄严肃穆。同志们满怀崇敬之情祭奠英烈,在烈士墓前鞠躬致敬,敬献花篮,重温入党誓词。在清水关无名红军墓前,同志们为烈士墓冢拨杂草添新土,默哀鞠躬,敬献花篮,寄托哀思和缅怀之情。

“我们现场感受了革命先辈的奋斗历程,烈士们的英勇事迹是我们每名党员干事创业、爱国奉献的力量之源。”仙子镇党党委副书记、镇长唐四军同志如是说。通过此次党史教育,加深同志们爱党、爱国和爱社会主义的情感,激发同志们爱岗敬业的热情和信心,纷纷表示受益匪浅,在今后的工作学习中,将继续发扬艰难奋斗的革命传统精神,真抓实干,爱岗敬业,发挥党员干部模范先锋作用,为仙子脚镇各项建设事业贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页