中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
李天明主持召开第11次县政府常务会议
  • 2019-10-30 14:38
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府门户网站
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生 何晓明)10月28日,县委副书记、县长李天明主持召开第11次县政府常务会议,传达省市有关会议精神,听取县应急管理局、县教育局、县自然资源局等相关部门工作情况汇报,审议《2019年-2021年道县消除普通高中大班额专项规划》等文件,研究安全生产、违建别墅问题清查整治、招商引资、城区学校配套设施建设和普通高中化解大班额等工作。

会议要求,要高度重视“三超”“三驾”工作,认真落实全市“三超”“三驾”工作会议精神,以最严的举措治理“三超”“三驾”行为,认真落实管好车辆、管好人员、管好路面、管好源头“四管”举措,采取24小时全时段执法、全覆盖执法、全员素质要提升、运用全部法律手段执法“四全”工作方法,确保实现防道路交通安全风险、防只罚款不卸载、防廉洁风险、防舆论炒作“四防”目标。

会议要求,要深入学习领会好、贯彻落实好中央、省市有关领导的指示批示精神和有关会议文件精神,把思想和行动统一到中央、省市的安排部署上来。要提高政治站位,加强组织领导,认真履行职责,坚持问题导向,坚持目标导向,落实工作措施,务实工作作风,压实工作责任,扎实推进各项重点工作,确保实现创先争优目标,确保高质量完成年初任务。

扫一扫在手机打开当前页