中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
道县召开第七次县政府常务会议研究环保等工作
  • 2020-05-13 11:35
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 周意生)512日,道县县委副书记、县长李天明主持召开2020年县政府第7次常务会议,研究环保等工作。

会议传达学习了习近平总书记关于加强生态环境保护的重要论述和习近平总书记对湖南工作重要指示精神。会议要求,要认真学习,深刻领会,贯彻落实,切实做到学懂弄通,学深悟透,学以致用,用以武装头脑、指导实践、推动工作,确保全县各项工作干在实处、走在前列。

会议听取了永州市生态环境局道县分局关于道县省级环保督察反馈问题整改销号工作、建设道县长江经济带水质自动监测点和县城第二个空气自动监测点的情况汇报。

会议要求,要认识到位,提高政治站位,高度重视省级环保督察反馈问题,将环保督察反馈问题整改列为重要议事议程抓好抓实抓到位。要整改到位,严格按照环保督察反馈问题整改要求,采取有力有效的整改措施,不折不扣将反馈问题整改到位。要销号到位,成立专班、安排专人,明确整改责任、整改时限,扎实开展整改各项工作,确保省级环保督察反馈问题整改销号。要举一反三到位,对照上级环保要求和目标任务,深入开展自查,列出问题清单,结合夏季攻势,确保环保问题全面清零。

会议还研究了集中化解房地产办证信访突出问题专项行动、S347(原S354)道县上关至湘源温泉公路建设招商引资等工作。

扫一扫在手机打开当前页