中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议及图解
分享到:
道县召开县政府第10次常务会议
  • 2020-07-02 14:10
  • 编辑:
  • 作者:
  • 来源:道县人民政府办公室
  • 【字体:    

(通讯员 何云飞 郭继林)630日,道县县委副书记、县长李天明在县政府常务会议室主持召开2020年县政府第10次常务会议,研究优化营商环境、老旧小区改造、争资金争项目、城区学位建设等工作。

会议传达了中共中央政治局2020629日会议精神,学习了《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》。会议要求,要认真学习,深刻领会,贯彻落实,切实做到学懂弄通,学深悟透,学以致用,用以武装头脑、指导实践、推动工作。

会议听取了县行政审批服务局、县高新区管委会、县住建局等单位有关工作的情况汇报。审议了《道县政务服务中心运行办法》《道县行政审批责任追究暂行办法》等文件。

会议要求,要认识当前营商环境的形势,切实增强优化营商环境的责任感、使命感和紧迫感,进一步加大整治影响营商环境行为的力度,严厉查处不作为、乱作为、慢作为现象,严格执行优化营商环境的有关工作方案、管理规定、工作纪律和工作制度,在全县营造优化营商环境的良好氛围,为推动道县高质量发展提供良好的营商环境。

会议要求,要坚持以人民为中心的指导思想,坚持功能完善为先的工作思路,坚持以分期按时推进的工作要求,坚持以各项目指挥部为主体的工作机制,加快老旧小区改造工作,着力提升市民幸福指数。

会议要求,要加深认识、加大投入、加快建设、加力筹资、加强领导,带着感情、带着责任,用心用情用力加快推进城区学位建设续建项目和公办幼儿园建设,把民生实事办好办实。

会议还研究了其他工作。

扫一扫在手机打开当前页