简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 新闻中心 >> 乡镇快讯 >> 正文
寿雁镇开展“植树造林·绿化寿雁”主题植树活动
发布时间:2018-03-13 10:32    作者:朱国华、文远飞    编辑:    来源:    点击数:

(通讯员:朱国华、文远飞)种下一棵青松,成就一片绿色;种下一种信念,收获一种力量。3月12日上午,寿雁镇机关党支部、寿雁镇团委、寿雁镇垒波岩村党总支联合开展以“植树造林·绿化寿雁”为主题的植树活动。本次活动共有4个党员志愿队和1个团员志愿队,共100余名党员、团员志愿者参加。

活动中,志愿者们三个一群、两个一组,分工明确,相互协作,有的挥楸铲土,有的扶苗填坑,有的踏土夯苗,有的浇灌树苗,共同种下一片“绿化林”。经过两个小时的劳动,共种植美国杉、柏树100余亩,3000余棵,放眼望去,原本光秃秃的山地挺立起一棵棵小树苗,一片生机盎然。

通过本次活动,进一步发挥了党员先锋模范和青年团员生力军作用,营造了“党建带团建、团建促党建”浓厚氛围,有力促进了品质活力新寿雁建设。

上一条:道县横岭乡扎实履行党风廉政建设责任制主体责任
下一条:营江街道组织干部职工参加义务植树活动

关闭

分享到: