简体 | 繁体
当前位置: 网站首页 >> 办事服务 >> 个人办事 >> 就业服务 >> 办事指南 >> 正文
个人劳动保障事务(人事)代理办理程序
发布时间:2017-03-27 16:45    作者:    编辑:何俊    来源:    点击数:

1、到湖南省职业介绍服务中心领取《流动就业人员调档函》。 

2、单位或学校凭《流动就业人员调档函》将流动人员或大中专毕业生的人事档案、行政关系、工资关系、党团组织关系和参加社会养老保险、住房公积金、医疗保险的证明及相关表格(由单位或学校签署意见并盖章)等一并转到湖南省职业介绍服务中心。 

3、湖南省职业介绍服务中心工作人员审阅档案、查验有关材料后与流动人员或大中专毕业生签订《劳动保障事务代理合同书》(一式两份)。 

4、湖南省职业介绍服务中心将委托代理人员的档案编号、归档。 

5、湖南省职业介绍服务中心按《劳动保障事务代理合同书》规定的条款提供各项服务。 

上一条:就业培训申请
下一条:劳动者求职登记

关闭

分享到: