中央人民政府 湖南省人民政府 永州市人民政府
登录 注册 简体 繁体 RSS订阅

经济发展

您现在所在的位置 : 首页 > 道县概况 > 经济发展 > 重点项目

吴恢才调研陈树湘党性教育基地(道州长征学院)EPC项目建设情况

时间: 2021-03-09
编辑:
作者:尹俊和
来源:道县新闻网

3月7日,道县县委书记吴恢才前往陈树湘党性教育基地(道州长征学院)EPC项目工地,实地调研项目建设情况。张一波、黄胜贤、何小白等领导,各相关单位负责人及项目施工单位负责人一同参加。

0307吴恢才调研陈树湘党性教育基地(道州长征学院)EPC项目建设情况02_副本1.jpg

在建设工地,吴恢才实地查看了项目建设情况,分别就项目规划、项目推进、项目建设过程中的困难和问题等情况听取相关汇报,并提出指导意见。他指出,陈树湘党性教育基地(道州长征学院)EPC项目,是道县深入贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神的生动体现,是弘扬陈树湘烈士断肠明志崇高精神的重要平台,也是长征国家文化公园(道县段)的重点工程,必将成为干部教育培训体系建设的新起点,为全省干部党性教育矩阵增添新动能。

0307吴恢才调研陈树湘党性教育基地(道州长征学院)EPC项目建设情况_副本1.jpg

吴恢才要求,各相关部门要统一思想,夯实责任,全力配合,做好服务,切实发挥各自职能和作用,加快推进项目建设各项具体工作;要克服一切困难阻力,倒排工期,协同作战,攻坚克难,全力以赴推进项目建设;要加派人手、提高工作效率,严格按照质量要求,加快推进各项设施建设进度,确保项目顺利推进、如期竣工。

来源:道县融媒体中心  道县新闻网

作者:尹俊和

编辑:郑杰